Exteriores

Estudio de Arquitectos Nitsche en Brasil

En medio de la selva tropical del Atlántico, la Casa Iporanga ubicada en San Pablo, Brasil, fue diseñada para ocupar tan poca superficie como sea posible, pero suficientemente grande para tener 5 suites (1 para la pareja, 3 para los hijos y una adicional para los invitados. El encargado de la creación y el diseño de esta casa, fue el Estudio de Arquitectos Nitsche quienes no perdieron detalle a la hora de adaptar perfectamente al entorno, esta casa de 400 metros cuadrados.

La casa está dividida en 3 niveles: una planta suspendida, donde se ubican las 5 suites, la parte del medio hecha sobre hormigón, donde se encuentra todo lo relacionado a las actividades sociales (sala, comedor, cocina, pileta) y en el piso inferior hay una pequeña y cerrada área de servicios.

Anterior post

Smart e-Ball (Un test drive con una vueltita)

Siguiente post

Walk on Water

AR

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>