ArquitecturaInteriores

RR House por el Estudio Guilherme Torres

El estudio Guilherme Torres se encargó de rediseñar el interior de éste penthouse en San Pablo, Brasil. Después de tirar abajo varias paredes, Torres utilizó cemento polimérico para crear los pisos, escaleras y paredes de todo el departamento.

Un estante de roble canadiense hecho a mano sirve como el concepto principal del proyecto y rodea toda la sala de estar, mientras que el resto de la casa tiene sus toques modernos.

Ya les mostramos otros proyectos de Guilherme Torres: RL House y otro departamento renovado.

Anterior post

The 2012 Billabong Pro Tahiti

Siguiente post

Juegos Olimpicos 2012: Athletes Meals

AR

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>