Social Media

Campus de Google en Londres

Los Arquitectos Shaun Fernandes y Markus Nonn de Jump Studios fueron quienes se encargaron del diseño interior del Campus de Google en Londres. Un total de siete pisos y salones de eventos con área de 2.300 metros cuadrados, con varios detalles por todos lados, adecuado para un entorno que fomenta la creatividad.

El aspecto general del edificio fue diseñado para reflejar la naturaleza de los futuros ocupantes del edificio: jóvenes start-ups que están a punto de empezar sus carreras, en lugar de compañías grandes bien establecidas.

Anterior post

White Villa en Santorini, Grecia

Siguiente post

Bicicleta Audi

AR

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>