Fotografía

‘Revision’, por Shirin Abedinirad

¿Qué tan noticiosa o fantástica nos parece la naturaleza cuándo la comparamos con los contenidos ofrecidos por la TV? A esto se refieren las decenas de televisores retro amontonados en forma de pirámide escalonada en la nueva instalación de la artista iraní, Shirin Abedinirad, en un istmo ubicado en Lorne, Australia. El proyecto de land art creado con motivo de Lorne Sculpture Biennale 2018 (17 marzo – 02 abril) crea una interfaz para el espectador de reflexión, revelación, ilusión y verdad.

‘Revision’ es un proyecto de arte site-specific que refleja todo lo que lo rodea. Cuando el espacio alrededor está vacío, las pantallas de TV reflejadas reflejan la naturaleza a medida que se transforma de la noche al día. El océano, el cielo y las aves del área se convierten en el único sujeto en las pantallas. Cuando el istmo está poblado, refleja los movimientos de personas: corredores, caminantes, niños, perros, amantes y solitarios que visitan el sitio cada día.

(vía)

 

Anterior post

Entrevista a Whoann (Formas / Minor Planet Music)

Siguiente post

Zero Waste Bistro en NYCxDesign 2018

Neka / nicoigot

en este día y cada día.

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.