Bagneux Swimming Pool by Dominique Coulon & associés

Bagneux Swimming Pool by Dominique Coulon & associés

El objetivo de esta obra fue la re-estructuración y ampliación de la pileta publica de Bagneux en los suburbios del Sur de París, Francia.

El estudio encargado de la obra fue Dominique Coulon & associés

Se transformó la imagen del edificio, la forma y ampliación forman un “cuerpo mineral armonioso”. La extensión es de hormigón de color gris claro, y el edificio original, con el aislamiento externo, se enfrenta con cemento en el mismo tono. La escala del nuevo edificio, reforzado de esta manera, muestra su fuerte presencia urbana. El proyecto crea un salto en el tiempo, con ambientes inolvidables, iluminación suave, paseos arquitectónicos fluidas y curvas sustitución de ángulo recto.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

También puede interesarte...

Vuelve al inicio