ArquitecturaExteriores

Casa sustentable en Singapur

La casa Meera House fue diseñada Guz Architects y se encuentra en la isla de Sentosa, Singapur. Lo más peculiar de la casa, es el atrevimiento de los arquitectos, en poner un jardín por piso.

Los arquitectos comentan que las parcelas en Sentosa no son grandes y los edificios vecinos no construyen cerca de las casas. Por lo que construyeron un muro en cada lado de la casa, para proporcionar privacidad siempre que sea posible. mientras que la creación de una luz central y escaleras canalizan el aire del mar dentro de la casa. La intención de los arquitectos, fue que cada jardín de la azotea, haga de base para el piso de arriba, creando el efecto de capas, y que cada planta parezca que estaba al ras del suelo en un jardín.

Les dejamos otra casa ya subida en Mundo Flaneur por estos arquitectos, Fish House.

Anterior post

Collages by Linda Bernhard

Siguiente post

5 Preguntas a Dave Meyers

AR

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.