Arquitectura

La casa Koda en Aichi, diseñada para su constante evolución

En un tranquilo callejón en la provincia de Aichi, el estudio homónimo del arquitecto japonés Naoya Kitamura ha diseñado una casa simple de planta abierta para una familia de cuatro personas, titulada «Koda Townhouse».

Desde el exterior, el edificio parece más industrial que acogedor; revestido en hierro corrugado, brilla contra los suburbios circundantes. En el interior, comienza el calor. Completado en madera clara con acabados metálicos, el espacio es brillante y abierto con áreas delineadas por una serie de pilares de madera. El plano de planta flexible se diseñó para garantizar que el hogar pudiera cambiar de acuerdo con las necesidades de una familia en crecimiento. La casa está estructurada en dos niveles que están divididos, de modo que la casa tiene solo 1.5 pisos de altura. Esto ha permitido a los arquitectos utilizar el espacio por encima y por debajo de los salones de dimensiones estándar, creando plataformas y rincones de media altura para relajarse y dormir.

(vía)

Anterior post

Tiny Pricks Project: creando un registro físico de la presidencia de Trump

Siguiente post

Optimista/Pesimista Tote Bag

Neka / nicoigot

en este día y cada día.

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.