Diseñadas hace un tiempo por el estudio KINZO, las oficinas de SoundCloud en Berlín son un paraíso para amantes de las renovaciones. El edificio, de aproximadamente 4.000 metros cuadrados, solía ser una vieja cervecería ubicada cerca del antiguo muro de Berlín.

Las áreas de trabajo se mantuvieron amplias y hay varios ambientes temáticos, todo pensado para un uso flexible del espacio. Gracias a esto, casi todas las áreas pueden transformarse de acuerdo a las necesidades puntuales del día, ya sea para una proyección o para albergar hasta a 350 personas en mesas de trabajo.

Nuestras areas favoritas son la biblioteca, un espacio lleno de libros con cómodos almohadones para recostarse a leer y pensar, la sala de juegos, equipada con mesa de ping-pong y photo booth, y el living con hogar a leña y tocadiscos incluido, para reuniones.

 

Anterior post

Neutrogena sun fresh effervescent mouse

Siguiente post

Dos diseñadores, hacen TRÈS

CCH

Sin Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.