Con sede en Barcelona el estudio de arquitectura Cadaval y Solà Morales- diseñaron “the X-House”.

Terminada en 2012, esta casa contemporánea se encuentra en una pendiente muy pronunciada en Barcelona, España. Su exclusiva forma de X fue el resultado de la solución de numerosos problemas relacionados con la construcción en tal terreno.

La casa está situada en la parte superior de una colina en Cabrils, en las afueras de Barcelona. El sitio, cuenta con vistas extraordinarias.

Los colores elegidos fueron el gris, dado por el Hormigón y el piso de micro-cemento, el blanco, el negro y el colorado para una amplia alfombra ubicada en el estar apreciable desde el exterior.

Para mas información de esta espectacular obra de arquitectura:  http://www.homedsgn.com/2013/03/05/x-house-by-cadaval-sola-morales/

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

También puede interesarte...

Vuelve al inicio